о1. Имя и фамилия персонажа:
Tyler Lockwood (Тайлер Локвуд)
о2. Раса и возраст персонажа:
Гибрид, 18 лет
о3. Внешность:
Тревинушко, конечно
о4. Описание персонажа:
Ты был первым всегда и во всем. Лучший игрок в футбольной команде. Мечта всех девчонок. Сын мэра. Первый удачный гибрид Клауса. Первый, кому хватило смелости и решимости пойти против создателя. Первый, кому удалось разорвать связь. Но ты заплатил за это слишком высокую цену. Клаус отнял у тебя все, чем ты дорожил – семью, надежду на счастливое будущее. И он не остановится, пока не уничтожит предателя.
А еще, ты моя первая настоящая любовь. Но жажда мести Клаусу ослепляет тебя, лишая способности мыслить здраво. Ты уже не видишь и не хочешь видеть вокруг себя ничего кроме новых и новых способов отомстить. Ты стал жестче, яростнее, беспощаднее. Я полюбила тебя не таким. И сейчас я начинаю понимать, что наши пути медленно расходятся. Они проложены где-то рядом, идут практически параллельно. Но, увы, не пересекаются.
Я уверена, что однажды ты найдешь себя, свой путь. Может быть, ты даже будешь именно тем, кто избавить всех нас от Клауса, кто вновь поможет всем нам вздохнуть облегченно, уверенно посмотрев в будущее. Я уверена, у тебя на это хватит сил. Ни у кого не хватит, только у тебя.
о5. Отношения с персонажем:
Ты приближался, как герой немых и черно-белых фильмов.
И сердце билось от того так сильно
Все мы в семнадцать лет делаем глупости, допускаем ошибки. И я никогда не была исключением. Мы оба не были. Каждая новая моя пассия была самой искренней и самой настоящей любовью, как мне казалось. А потом… а потом я просто в какой-то момент утонула в твоих глазах. И выплыть уже не смогла. Это была наша собственная teenage dream. С бешеной страстью, с головокружением и полетами куда-то за пределы этой вселенной, стоило только коснуться твоих губ. Я до сих пор их вкус, то непередаваемое счастье, что они дарили. Помню твои нежные сильные руки, в твоих объятиях я всегда чувствовала себя так, словно ничто в этом мире никогда не причинит мне боли. Я всегда верила тебе безоговорочно, я всегда так сильно верила в тебя. Сильнее, кто бы то ни было, сильнее, чем ты сам. Я готова была пойти за тобой, даже не спросив, куда и зачем мы идем. Я бы осталась с тобой, даже если весь мир был против.
Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что все, что было до тебя, было полнейшей глупостью, не было никакой любви. Страсть, симпатия – возможно. Но я никогда не любила до тебя. Я никогда не думала, что это возможно – любить кого-то слишком сильно. Но, вероятно, это так. Моя любовь к тебе была всепоглощающей, бешеной. Я не словно не могла дышать, когда тебя не было рядом. А тебя не было так часто. Ты оставлял меня, снова и снова, в поисках самого себя, в попытках отомстить. Но я ждала. Всегда ждала, и ты возвращался. Но вместе с тем, именно ты делал меня самой счастливой. С тобой я впервые почувствовал, что и я тоже могу быть «той, единственной». И за это спасибо. Это ты научил меня любить, ты сделал меня такой, какая я есть сейчас.
Забавно, ты заметил, что я уже несколько раз произнесла «любила», именно в прошедшем времени? Я помню, как мы мечтали о нашем будущем. Лежа в темноте, в твоих крепких объятиях, я представляла, что однажды эта кромешная тьма вокруг нас рассеется, и мы, наконец, увидим яркий свет. Мы никогда не будем оборачиваться назад и забудем это время как страшный сон. Однажды все мы сможем двигаться дальше, в конце концов, это должно когда-нибудь закончиться, нет ничего вечного. Наверное, это звучит глупо из уст бессмертного создания, но факт остается фактом. Мы замерли на месте, застыли, но время движется вперед, все вокруг меняется. И мы однажды тоже станем счастливыми.
Но только каждый по-своему. Ты все еще занимаешь в мое сердце одно из главных мест. Ты дорог мне, я все еще могу сказать, что люблю тебя. Но вместе с тем, я чувствую, что наши дороги постепенно начинают расходиться. Наверное, так и должно быть. Где-то я читала, что первая любовь всегда трагична. Наверное, они правы. Мы разные, мы хотим разного, и с каждым днем я чувствую, что пропасть между нами растет. Она уже давно достигла таких размеров, что ее никак не преодолеть. Ты, конечно, скажешь, что это из-за него. Но Клаус здесь не причем, не вмешивай его сюда. Я уверена, что прислушавшись к себе, и ты почувствуешь то же самое. Мы вместе, потому что это правильно, потому что это логично, это хорошо. Но жить нужно сердцем, делать нужно так, как чувствуешь, а не так, как правильно. И я больше не могу врать тебе о совместном будущем. Я перестаю видеть его, словно сладкое видение покидает мой сон.
Не верь мне больше, вскрывая конверт.
Прости меня за мой ответ.
И всё-таки нет.
о6. Дополнительно:
Тайлер, я считаю, незаслуженно не раскрыт в сериале. В нем есть огромный потенциал, даже не смотря на то, что его одержимость местью выходит боком всем близким ему людям. Этот персонаж тем и прекрасен, что невозможно угадать, что выкинет наш мистер «я новый альфа-самец» в следующий раз, а это значит, его можно сделать таким, каким вы хотите его увидеть. Мы ни в коем случае не будем препятствовать Вам в развитии персонажа в том ключе, в котором Вы захотите.
о7. Связь с вами:
Для начала гостевая welcome, дальше можно будет и в аське при необходимости обсудить все :3