TVD: race for a dream

Объявление

Мы переехали. Будем рады видеть вас с нами на  ~ Race for a dream ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: race for a dream » Болталка » Флуд vol.1 ***

Флуд vol.1 ***

Сообщений 721 страница 750 из 778

721

Klaus Mikaelson написал(а):

тогда давай в метро в центре зала х) или ты на машине? х) *любуется видом жены,водя рукой по ее талии*

нууу.. планировала на машине, у меня учебники тяжелые хдд
*оторвалась от любимых губ и окинула мужа вольным взглядом, а затем коснулась губами подбородка, шеи, переходя на грудь, спуская ниже и оставляя легкие поцелуи*

0

722

Caroline Forbes
тогда тогда тогда.. тогда не знаю х) *тело выгибается навстречу поцелуям жены, руками гладит ее по голове, иногда дергая за волосы.*

0

723

Caroline Forbes
тогда тогда тогда.. тогда не знаю х) *тело выгибается навстречу поцелуям жены, руками гладит ее по голове, иногда дергая за волосы.*

тогда... тогда... а твоя машина где? хдд *продолжила поцелуи, спускаясь ниже, добралась до края джинсов и расстегнула их, стаскивая ненужную вещь*

0

724

Caroline Forbes
не поверишь. снова в ремонте х) *улыбнулся, продолжая наблюдать за любимой*

0

725

Klaus Mikaelson
что ты с ней опять сделал? хдд
*вновь вернулась к губам мужа, а затем нежно прикусила мочку уха, переходя к шее, руками блуждая по любимому телу*

0

726

Caroline Forbes
я старалась чесно мой инет тормозит твое лс отказалось со мной дружить говорю здеся.
короче дело обстоит так где то через неделю, две я впадаю в глубочайшее насколько это возможно лоу. запарка полная с учебой и со своими личными делами, времени воообще не будет. так что не знаю как долго буду пропадать и решать все свои дела может месяц может больше. вообщем ты меня не удаляй просто поставь такой же крестик как на стефе не хочу потом как все решу и вернусь заново анкету писать окей ?

0

727

Christabel Randell
мы будем переезжать, адрес оставлю в лс. как придешь, зарегишься.

0

728

Caroline Forbes
опять......................

0

729

Caroline Forbes написал(а):

что ты с ней опять сделал? хдд
*вновь вернулась к губам мужа, а затем нежно прикусила мочку уха, переходя к шее, руками блуждая по любимому телу*

долгая история х) *за волосы потянул девушку к себе, целует в губы. руками расстегивает ее лифчик, снимает его и отбрасывает в сторону. теперь руки ласкают ее грудь, нежно сминая ее.*

0

730

Christabel Randell написал(а):

Caroline Forbes
опять......................

не опять, а снова

0

731

не опять, а снова

даже не знаю что и сказать

0

732

даже не знаю что и сказать

от твоего комментария ничего не изменится, так что, можешь воздержаться.

долгая история х) *за волосы потянул девушку к себе, целует в губы. руками расстегивает ее лифчик, снимает его и отбрасывает в сторону. теперь руки ласкают ее грудь, нежно сминая ее.*

завтра ты мне ее поведаешь хдд
*тихонько охнула от нежных прикосновений мужа, наслаждаясь его поцелуями* люблю я тебя все-таки, сладкий

0

733

от твоего комментария ничего не изменится, так что, можешь воздержаться.

ну само собой это и так понятно.
анкету придеться еще раз писать ? черт без обид, но на этот раз уже без меня. ненавижу процесс регистрации анкет и прочей ерунды

0

734

завтра ты мне ее поведаешь хдд
*тихонько охнула от нежных прикосновений мужа, наслаждаясь его поцелуями* люблю я тебя все-таки, сладкий

обязательно, если ты мне расскажешь, где тебя ждать х) *резко перевернулся и снова оказался сверху. прокладывает дорожку из поцелуев начиная от подбородка девушки. особое внимание его губя уделяют сосочкам жены, нежно облизывает их и прикусывает. слегка.*  я тоже тебя люблю,прелесть моя

0

735

ну само собой это и так понятно.
анкету придеться еще раз писать ? черт без обид, но на этот раз уже без меня. ненавижу процесс регистрации анкет и прочей ерунды

как пожелаешь
форум прежний, по-моему, нажать две кнопки и перетащить свою анкету не сложно.

0

736

енавижу процесс регистрации анкет и прочей ерунды

ну да очень сложно просто все скопировать и заново вставить

0

737

помимо этого остальной процесс остаеться, да и кристабель мне надоела так что надо нового перса продумывать прописывать

0

738

Christabel Randell
ну как хочешь.

0

739

обязательно, если ты мне расскажешь, где тебя ждать х) *резко перевернулся и снова оказался сверху. прокладывает дорожку из поцелуев начиная от подбородка девушки. особое внимание его губя уделяют сосочкам жены, нежно облизывает их и прикусывает. слегка.*  я тоже тебя люблю,прелесть моя

черт черт  хд ты снова заставляешь меня думать хд давай у метро что ли хдд
*издала тихий стон, когда губы мужа коснулись груди, чуть выгнулась навстречу ему* у нас с тобой полная идиллия

мы даже думаем одинаково.. оооууу))))))) хд

0

740

ладно, пойду я спать, а то че то голова болит. всем сладких снов)
Жена, жду от тебя завтра смску с подробными инструкциями что где когда х) люблю тебя)

0

741

помимо этого остальной процесс остаеться, да и кристабель мне надоела так что надо нового перса продумывать прописывать

вот это уже другой вопрос. дело не в нашем переезде, а в твоем непостоянстве

0

742

ладно, пойду я спать, а то че то голова болит. всем сладких снов)
Жена, жду от тебя завтра смску с подробными инструкциями что где когда х) люблю тебя)

погоди, меня с собой возьми, я тоже иду хд
напишу обязательно, сладкий :3 люблю

0

743

ну как хочешь.

да лень родилась раньше меня. да и намного спокойнее будет

ладно всем пока, гулять гулять и еще раз гулять

0

744

вот это уже другой вопрос. дело не в нашем переезде, а в твоем непостоянстве

и в самом деле я такая непостоянная.

0

745

погоди, меня с собой возьми, я тоже иду хд
напишу обязательно, сладкий :3 люблю

*забрал жену, уложил на кровать, сам лег рядом, обнял и поцеловал* буду ждать) сладких снов  http://s1.uploads.ru/i/VG1ZH.gif

Christabel Randell
а ты готовься к очередной промывке мозгов. спокойной ночи.  http://s1.uploads.ru/i/OAPG9.gif

0

746

а ты готовься к очередной промывке мозгов. спокойной ночи.

так, даже не вздумай, зачееем
спкойной

0

747

Christabel Randell
вот даже и не спрашивай меня не о чем. просто готовься.

0

748

Klaus Mikaelson
нет я конечно сказала что замолчу, но когда мне говорят что будут промывать мне мозги ни с чего вдруг....я естественно буду спрашивать нафиг

0

749

Christabel Randell
потому что я так хочу и решил.

0

750

Klaus Mikaelson
между прочем не всегда бывает так ты хочешь.

0

Вы здесь » TVD: race for a dream » Болталка » Флуд vol.1 ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно