вот зачем перлась на учебу? -_- вызвали к директрисе.
а я тебе говорила сиди с нами хдд
TVD: race for a dream |
Мы переехали. Будем рады видеть вас с нами на ~ Race for a dream ~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: race for a dream » Болталка » Флуд vol.1 ***
вот зачем перлась на учебу? -_- вызвали к директрисе.
а я тебе говорила сиди с нами хдд
Elena Gilbert
доброе утро))
Stefan Salvatore
отчитали по полной... не знаю что завтра будет ибо я не собираюсь следовать их дурацким правилам оО
Магадан, славный город Магадан х)
Caroline Forbes
это все подруга виновата - она меня заставила идти на учебу хд зато я потом весь день бегала от директрисы, и в итоге даже пошла не со своей группой на английский, а с другой - на французский, где меня спалили хдд
Caroline Forbes
это все подруга виновата - она меня заставила идти на учебу хд зато я потом весь день бегала от директрисы, и в итоге даже пошла не со своей группой на английский, а с другой - на французский, где меня спалили хдд
ахахаха, кошмар какой))
у нас в школе тоже форма была, буэээ
Caroline Forbes
цитирую директрису: "у нас нет единой формы, есть просто деловой стиль"
это она говорила, стоя перед нами в розовом платье и вся в бусах с черными туфлями на шпильках оО
Lilian Dupree
У нас все строго было - синие пиджаки и юбки-шотландки
Caroline Forbes
оО бедные вы, нам значит повезло еще)))
Lilian Dupree
Это было давно и неправда
Caroline Forbes
меня тут с подвигли завтра очередной митинг устроить на тему формы) плюну и буду хоть как хочу хд
Lilian Dupree
Ахах, не, я была послушной девочкой хдд
Caroline Forbes
я тоже была.. до поры до времени хддд
Kol Mikaelson
вечера :3
Всем салют)
Caroline Forbes
Katherine Pierce
доброго вечера, дамы :3
Katherine Pierce
приветик)
Kol Mikaelson
как день прошел?
Kol Mikaelson
Прочла твой пост, вдохновилась и уже думаю идти писать ответ х)
Как настроение?
Caroline Forbes
Как ты?)
как день прошел?
за учебой, ничего вдохновляющего, к сожалению(
как твой?
Прочла твой пост, вдохновилась и уже думаю идти писать ответ х)
:О
ты не торопись, не торопись, главное, чтоб пошло
Как настроение?
хорошее, но соонное какое-то х)
у тебя?)
за учебой, ничего вдохновляющего, к сожалению(
как твой?
за работой :3 вот только домой приползла(
Katherine Pierce
устала дико(( ты?
:О
ты не торопись, не торопись, главное, чтоб пошло
Не люблю вступительные, они обычно туговато идут, в сравнении, когда игра обороты набрала) Но и в должниках не люблю висеть х)
у тебя?)
Гуд вроде, в универе устала только)
устала дико(( ты?
Аналогично, я на дневное перевелась с заочного и мне страшно теперь в деканат идти, я там у местного цербера в особом почете х)
за работой :3 вот только домой приползла(
только сейчас? бедная
Не люблю вступительные, они обычно туговато идут, в сравнении, когда игра обороты набрала) Но и в должниках не люблю висеть х)
аналогично. но без вступительных никуда, к сожалению, так что уж тут без вариантов)
Гуд вроде, в универе устала только)
дааааа
на кого ты учишься?)
Аналогично, я на дневное перевелась с заочного и мне страшно теперь в деканат идти, я там у местного цербера в особом почете х)
я как работать начала, старалась вообще деканату на глаза не попадаться хдд
только сейчас? бедная
ну я зато с 12))
дааааа
на кого ты учишься?)
Управление персоналом, самая часто встречающаяся сейчас профессия)) Уже думаю, что сглупила, когда поступала, но там минимум математики, с чем у меня не лады) Ты?
я как работать начала, старалась вообще деканату на глаза не попадаться хдд
У нас декан больной на голову, он сидит часто на месте секретаря и как туда заходишь, отлавливает студентов, просит назвать фамилию и смотрит журнал группы по компу
ну я зато с 12))
ну все равноооо х)
Управление персоналом, самая часто встречающаяся сейчас профессия)) Уже думаю, что сглупила, когда поступала, но там минимум математики, с чем у меня не лады) Ты?
нормально) тоже ненавижу математику и все точные науки в целом, слава богу, что больше с ней никогда не буду пересекаться.
я на международной политике. это как международные отношения, только международная политика
У нас декан больной на голову, он сидит часто на месте секретаря и как туда заходишь, отлавливает студентов, просит назвать фамилию и смотрит журнал группы по компу
маньяк е-мое
нормально) тоже ненавижу математику и все точные науки в целом, слава богу, что больше с ней никогда не буду пересекаться.
я на международной политике. это как международные отношения, только международная политика
Гуманитарии собрались) Мне больше организационная работа нравится, чем офисная писанина, которая предстоит, на практике замучилась) Устраивать презентации, открытия, больше в этой сфере себя вижу)
В политике ничего не понимать х) Самая проблематичная тема была, когда егэ по общаге сдавала))
маньяк е-мое
Мягко сказано, он еще любит во время перерыв по территории универа прогуливаться и отбирать студенческие у тех, кто курит в неположенном месте))
неее, такого у нас точно не было оО
ну все равноооо х)
согласна. Я сижу там сплю уже под конец((
неее, такого у нас точно не было оО
Все не так страшно значит) На кого учишься или училась?
Вы здесь » TVD: race for a dream » Болталка » Флуд vol.1 ***